Options
  • Imprimer
Page 3 / 3

A5_5_8.JPG

Lycée professionnel Jacques Prévert

Lycée professionnel Jacques Prévert : lycéen en filière maintenance cycles et motocycles.

11/08/2003 11:16:09
3000 x 1989 px
1 Mo
RGB Truecolor
IMG_0923-08012015.jpg

Tarte réalisée par le Lycée hôtelier Antonin Carême

08/01/2015 21:11:19
5616 x 3744 px
4 Mo
RGB Truecolor
recette.jpg

Elèves du lycée professionnel hôtelier Antonin Carême

Elèves de bac technologique du lycée hôtelier Antonin Carême en tenue de cuisinier, avec leur professeur Raphaël DELONG.
Média Sénart Janvier 2007, N°232 - article page 15 "La tourtière du lac Saint Jean", Québec/Canada- photo parue.

13/12/2006 14:34:57
3012 x 2067 px
566 Ko
RGB Truecolor
A84.JPG

Lycée professionnel Antonin-Carême

Lycée professionnel Antonin-Carême.

11/08/2003 14:57:54
3000 x 1989 px
2 Mo
RGB Truecolor
recette4.jpg

Elèves du lycée Antonin Carême

Élèves de la classe de première Bac pro du lycée des métiers Antonin Carême.
Média Sénart n° 265 du mois de janvier 2010, article page 15 "Cuisines du terroir", photo non parue.

3172 x 2320 px
988 Ko
RGB Truecolor
A3_5_8.JPG

Lycée professionnel Jacques Prévert

Lycéen au lycée professionnel Jacques Prévert.

11/08/2003 11:14:47
3000 x 1989 px
2 Mo
RGB Truecolor
recette6.jpg

Lycée professionnel Antonin Carême

Élèves et professeur de la classe de Terminale Bac Restauration 2 du lycée des métiers de la restauration et de l'hôtellerie Antonin-Carême.
Média Sénart n° 285 du mois de novembre 2011, article page 15 "Cuisine du monde - Le poulet des carriers".

04/10/2011 15:41:50
4256 x 2832 px
952 Ko
RGB Truecolor
Image3.jpg

Elèves de seconde BEP du lycée Antonin Carême

Un groupe d'élèves du lycée Antonin Carême à Savigny-le-Temple, pendant l'élaboration d'une recette, Média Sénart n° 258 du mois de mai 2009, article page 15 " Recette du monde : le tajine de poulet au citron et aux olives", photo non parue.

19/05/2009 10:19:06
800 x 536 px
94 Ko
RGB Truecolor
recette1.jpg

Elèves de seconde BEP du lycée Antonin Carême

Professeur et élèves du lycée Antonin Carême à Savigny-le-Temple, pendant l'élaboration d'une recette, Média Sénart n° 258 du mois de mai 2009, article page 15 " Recette du monde : le tajine de poulet au citron et aux olives".

06/04/2008 14:23:49
4752 x 3168 px
2 Mo
RGB Truecolor
099.JPG

Adolescentes devant un ordinateur

Etudiantes travaillant sur ordinateur.

13/03/2007 10:24:25
1732 x 2835 px
1 Mo
RGB Truecolor
recette1.jpg

Elèves du lycée professionnel Antonin Carême

Élèves de la classe de Terminale Bac Restauration 2 du lycée des métiers de la restauration et de l'hôtellerie Antonin-Carême.
Média Sénart n° 285 du mois de novembre 2011, article page 15 "Cuisine du monde - Le poulet des carriers", photo non parue.

04/10/2011 15:51:45
2728 x 2757 px
712 Ko
RGB Truecolor


Page 3 / 3